Александр Гудков сделал предложение своей девушке

Ксении Собчак в своей программе «Осторожно, Собчак» удалось разузнать подробности личной жизни Алксандра Гудкова. Шоумен неохотно отвечал на личные вопросы, но поделился приятными грядущими изменения в его жизни.

Источник: bimru.ru

Ксения поинтересовалась у Александра, есть у него вторая половинка. Гудков признался, что «жестко» влюблен. этой влюбленности выражается в том, что он готов сделать все, для счастья своей возлюбленной. Услышав вышесказанное, Ксения поинтересовалась о совместных планах пары.

Собчак уточнила у Гудкова планирует ли он в будущем жениться на девушке, в которую влюблен. Шоумен отвечал витиевато, стараясь не давать точный ответ. Он сказал, что необходимость делать предложение девушке отсутствует, так как он уже его сделал полгода назад.

Имя избранницы Александра остается неизвестным, как и вид ее деятельности.

Александр не разоткровенничался и говоря о предстоящей свадьбе. Единственное, чем он поделился с Ксенией и зрителями, это то, что не планирует устраивать грандиозного праздника. Так же шоумен добавил, что уже купил кольца для бракосочетания. Влюбленная пара выбрала известный модный ювелирный бренд Tiffany.

View this post on Instagram

Утиные истории. Дилли не застудили. #myshelter @danilgolovkin @adidasrussia

A post shared by 📯 (@gudokgudok) on

Ксения Собчак сняла очень интересное интервью с Александром Гудковым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *