Актриса «Новенької» рассказала, как провела первое свидание в одиночестве

Актриса «Новенької» Ангелина Трандафилова рассказала, как она провела первое свидание в одиночестве.

Источник: newsyou.info

На днях сеть взорвала новость о женитьбе звезд сериалов Нового канала «Первые ласточки» и «Новенька» Макса Самчика и Ангелины Трандафиловой. Можете быть спокойны, актеры сыграли свадьбу, не нарушая режима карантина.

Пара пришла в ЗАГС в масках. В помещение их не пустили, а расписали на улице.

– Сначала церемониймейстер сказала, что произносить речь для нас не будет, – рассказывает Ангелина. – И все же, когда отдавала нам документы, спросила, согласны ли мы стать мужем и женой. А еще пожелала долгих лет семейной жизни!

Расписались молодожены второго апреля. Дату они выбрали неслучайно. Ведь четыре года назад в этот день впервые встретились.

– Тогда мы договорились увидеться первого апреля, – говорит девушка. – Я пришла в оперный театр за десять минут до встречи. Думаю, еще погуляю и приду вовремя. А лучше напишу Максу, что опоздаю на пять минут. В ответ прочитала: «Я не приду. Сегодня первое апреля. Думал, что ты пошутила». Ох, я тогда разозлилась и разочаровалась!

Ангелина решила провести тот день одна и пошла гулять по городу.

– А вечером мы списались и договорились о встрече на второе апреля, – рассказывает актриса. – И, наконец, увиделись. Правда, аж в час ночи (улыбается).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *