Агент Озила: «Клубы могут заработать те же деньги, что и в прошлом году»

Эркут Согут, агент немецкого хавбека лондонского «Арсенала» Месута Озила, дал оценку последним тенденциям по снижению зарплат у игроков.

Источник: footballhd.ru

Напомним, многие европейские клубы в условиях пандемии коронавируса стремятся к тому, чтобы уменьшить бремя расходов по зарплатной ведомости, поэтому и договариваются с игроками о различных сокращениях их зарплат.

Эркут Согут считает, что игрокам нет надобности идти навстречу клубам, и соглашаться на сокращения. Мол, неизвестно, что будет завтра, будет ли доигран сезон вообще. Агент заявил, что лучшим вариантом договоренности является отсрочка платежей.

«Мы сможем узнать, как это повлияет на клубы, не раньше чем через полгода. Я думаю, что отсрочка платежей является неплохим вариантом. Но соглашаться на урезание не стоит, так как клубы могут заработать те же деньги, что и в прошлом году.

Политики предлагают футболистам внести свой вклад, но таким образом они лишь отвлекают от себя внимание, так как не в состоянии защитить даже врачей. Легко обвинять игроков в жадности, хотя многие из них жертвуют деньги на благотворительность», — цитирует Эркута Согута The Sun.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *