«Аферисты орудуют»: Анастасию Волочкову оставили без денег на продукты

44-летняя Анастасия Волочкова сообщила о пропаже средств. Скандальная балерина заподозрила мошенников в краже.

Источник: www.cosmo.ru

Сегодняшнее утро бывшей примы Большого театра началось с неприятностей. С банковской карты Волочковой списали 192 500 рублей. Звезда получила уведомление о необходимости обратиться за пояснениями к судебному приставу. Анастасия попыталась связаться с ним по телефону, однако ее звонок остался без ответа.

Происходящее шокировало инстадиву. «Это безобразие! У меня не было никаких долгов и судов», — заявила Волочкова.

Анастасия Волочкова пожаловалась на пропажу денег
instagram.com/volochkova_art

Помощник Анастасии обнаружил, что еще в 2017 году на нее поступил иск в суд от сети женских фитнес-центров «Тонус-клуб», и теперь средства были переведены на счет этой организации. Волочкова выразила уверенность, что стала жертвой финансовых махинаций. «Я ничего про этот суд не знаю. Видимо, аферисты орудуют», — отметила балерина.

Инстадива пожаловалась на то, что лишилась крупной суммы в непростой момент. Волочкова собиралась оплатить коммунальные услуги и лечение отца-инвалида. «Оставили меня без денег в период пандемии. На карте были отложены деньги на продукты, я хотела заказать еду на период самоизоляции», — процитировали Анастасию в «КП».

Анастасия Волочкова в роскошном доме
instagram.com/volochkova_art

Звезду обманывают не в первый раз. Два года назад личный водитель украл у артистки три миллиона долларов.

В 2018 году звукооператор, с которым работает Волочкова, рассказал об ограблении. Мастер, забравший компьютер танцовщицы на ремонт, не вернул его назад.

Прошлой весной Анастасию обвели вокруг пальцы строители ее коттеджа. Балерина заплатила работникам за невыполненный труд. С домработницей у Волочковой тоже не сложились отношения. Звезде пришлось уволить женщину из-за воровства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *