Адель стала жить по соседству с бывшим мужем

Американцев возмутило, что исполнительница нарушила карантинные меры. Их также удивило, почему такая знаменитость, как Адель, ездит в общественный зал, вместо того чтобы установить необходимые тренажеры дома. «Звезды не могут посидеть на своих виллах с удобствами. Дожили», «У нее в особняке нет своего зала?», «Адель похудела, теперь нарушает правила — что дальше?», «Знаменитостям законы не писаны», — заявили пользователи.

Источник: www.cosmo.ru

Певица сбросила больше 20 килограммов. Ее новый образ поразил фанатов. Некоторые отметили, что она стала очень похожа на американскую актрису Сару Полсон. Звезду большого экрана это сравнение только радует. После этого имя Сары поднялось в рейтинге трендов в Twitter.

Сара Полсон,
Legion-Media

«Мне хотелось бы, чтобы мой талант сравнивали с ее талантом и говорили, что он такой же потрясающий. Но такого не скажут, потому что ни у кого нет такого таланта, как у Адель. Но и то, что я похожа на нее, уже хорошо. Она красотка! Так что да, меня всё устраивает», — заявила Полсон в подкасте на SiriusXM’s EW Live.

Врач Адель заявил, что ей было бы тяжело похудеть, делая акцент только на упражнениях и диете. Оказалось, что важную роль в трансформации звезды сыграло ее ментальное здоровье. Исполнительница еще не привыкла к новому образу. Она стесняется своей внешности. После похудения Адель изменила стиль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *