«А мы братика хотели»: Навка поздравила бывшего мужа с рождением третьей дочери

У 56-летнего фигуриста и тренера родилась дочь. Супруга Александра Жулина скрывала беременность.

Источник: www.cosmo.ru

Призер Олимпийских игр снова стал отцом. Новость стала неожиданной для поклонников — 33-летняя жена спортсмена, Наталья Михайлова, до последнего скрывала особое положение.

Супруга Александра Жулина скрывала беременность
instagram.com/aleksandr_zhulin

Для Жулина ребенок стал третьим. Его первая наследница появилась на свет в 2000 году в браке с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой, отношения с которой прекратились в 2010 году.

Вскоре Александр обрел новое счастье. Спустя год после развода он вновь женился, а уже в 2013 году Михайлова родила возлюбленному их первого совместного ребенка, дочь Екатерину.

Пара счастлива вместе больше 10 лет
instagram.com/aleksandr_zhulin

Сегодня тренер нежно поблагодарил спутницу жизни за прибавление в семействе. «Вот я и папа в третий раз! Самому не верится. Спасибо моему солнышку Наташеньке за сказочную девочку. Люблю тебя, моя родная», — написал Александр.

Бывшая возлюбленная фигуриста поздравила его с важным событием. «А мы братика хотели», — с юмором прокомментировала Навка. Теплые слова многодетному отцу адресовали и другие звезды. «Папа Саша, девочки — это такое счастье», — написала Анна Семенович. «Берегите друг друга», — добавил Игорь Николаев.

Ранее Наталья показала романтичные кадры с мужем. В конце февраля влюбленные отметили годовщину знакомства.

Дочь Навки и Жулина выросла настоящей красавицей. Девушка дебютировала на балу Tatler.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *