4 причины для того, чтобы купить жилье «в глуши»

Источник: yur-gazeta.ru

Большинство людей мечтают о том, чтобы купить квартиру в элитном центре города или по крайней мере, где-то в таком месте, которое можно охарактеризовать, как центральная часть крупного города. Тут и больше развлечений, и публика селится преимущественно более интересная, богатая и образованная, много возможностей для богатого общения и заведения знакомств, да и на любую работу добираться легче, где бы она не находилась.

Тем не менее, есть значительные преимущества в том, чтобы покупать жилье где-то в отдалении от центра и крупных городов.

  1. В первую очередь, это имеет смысл делать для того, чтобы иметь возможность полноценно отдыхать и свободно проводить время. В городской черте нагрузка на организм человека оказывается почти неподъемной: электромагнитный сверхинтенсивный фон, постоянное выбрасывание массы газов самого разного содержания производствами и автомобилями, неестественная закрытость поверхности земли асфальтом и бетоном. С одной стороны, это удобно и выгодно, с другой – совершенно разрушительно для здоровья и полноценного богатого восприятия жизни. Никто из художников или музыкантов не жил и старается не жить в больших городах, предпочитая природу.
  2. Действительно, почти во всех местах мира, где есть хорошо обустроенные отдаленные места, там селятся действительно богатые и респектабельные люди, не зависящие от места проживания. Более того, современные технологии строительства и просто наличие специальных технологий позволяют обустроить дом, полностью независимый ни от каких прихотей природы или места постройки и даже не нуждающийся в подключении к окружающей его инфраструктуре городов. Канализация может быть сделана внутренней, даже с очистительными сооружениями, подача воды подведена от подземных вод – намного более чистых и качественных, чем вода, применяемая в водопроводе города. Даже электрику можно успешно вырабатывать естественными методами – при помощи солнечных и ветровых батарей и других специальных средств.
  3. Колоссальным преимуществом дома, находящегося «в глуши», является доступ к намного более обширному и свободному пространству, где можно разместить дополнительные службы, ездить, гулять, путешествовать и просто использовать это пространство в своих интересах, например, расширяя пристройки дома для разведения более обширного хозяйства.
  4. Такой дом, находящийся достаточно далеко от человеческого жилья, не является опасным и оторванным от цивилизации. Охранные системы способны достаточно эффективно защитить его от любых посягательств и при этом не требуют значительных затрат. Наличие личного автомобиля решает практически все проблемы с перемещением, и при этом дарует действительно настоящую свободу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *