Вещи Метельского увезли из Мосгордумы на машине компании из расследования Навального

0

Глава московского отделения «Единой России» и зампред Мосгордумы Андрей Метельский, проигравший на выборах коммунисту Сергею Севостьянову, съехал из своего кабинета в здании городского парламента. Об этом написала в твиттере депутат Мосгордумы Елена Шувалова. 

Она опубликовала фотографию машины, на которой, как утверждается, перевозят вещи Метельского, с логотипом мотосалона «Альпин». Он фигурировал в одном из расследований Алексея Навального. Оппозиционер утверждает, что чиновник владеет ею через подставное лицо. 

Метельский заседал в Мосгордуме с 2001 года. В этом году он проиграл коммунисту Сергею Севостьянову и связал свое поражение с расследованием Фонда борьбы с коррупцией.

Навальный утверждает, что единоросс владеет недвижимостью на сумму около шести миллиардов рублей. Кроме того, чиновнику может принадлежать мотоцентр, оформленный на его советника Петра Ивановского. 

После выхода расследований Метельский подал иск в суд. Он требует извинений. 

В начале сентября стало известно, что администрация президента одобрила антикоррупционную проверку деятельности Метельского.

 



Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.