Юрий Шатунов запутал народ :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

0

Певец Юрий Шатунов получил наибольшую популярность еще в далеких 90-х. Его прославили песни “Седая ночь” и “Белые розы”. 

Стало известно, что у экс-солиста группы “Ласковый май” есть разрешение от правообладателя на публичное исполнение этой композиции. Об этом сообщил его PR-менеджер Аркадий Кудряшов.

По его словам, два этих хита являются визитной карточкой артиста. Более того, он уверяет, что Шатунов никогда не отказывался от них.

Отметим, недавно возникли слухи о том, что Юрий сделал громкое заявление. Сообщалось, что певец перерос эти композиции и больше не будет исполнять их на своих концертах. Эту информацию озвучил ранее продюсер “Ласкового мая” Андрей Разин на своей странице в Instagram. Также он добавил, что Шатунов покинул группу “Ласковый май”. 

“С этого момента на всех концертах Юры, которые пройдут за рубежом, а также в нашей стране, к сожалению, Юра будет исполнять только свои песни”, – заявил продюсер в своем микроблоге. 

Поклонники были тогда шокированы внезапным заявлением. Некоторые предположили, что Разин и Шатунов серьезно поссорились. Другие подчеркнули, что певец совершил огромную ошибку.



Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.