В Росгвардии пожаловались на угрозы сотрудникам после акций протеста

0

Также представитель службы выразил возмущение стихотворением о жестокости сотрудников правоохранительных органов на митингах

Представитель Росгвардии Валерий Грибакин сообщил ТАСС, что сотрудники службы после несанкционированных акций в Москве получают телефонные угрозы и оскорбления по интернету — тем самым на них оказывается давление.

«У этих людей, кто стоит за подобными акциями, нет ничего святого. Они призывают приходить на несанкционированное мероприятие и тем самым практически подталкивают добропорядочных граждан к нарушению действующего законодательства. Также под различными именами продолжают рассылать сотрудникам и военнослужащим Росгвардии угрозы и оскорбления, пытаясь оказать давление», — сказал Грибакин.

5 августа сообщалось, что суд арестовал блогера Владислава Синицу, обвиняемого в экстремизме за публикацию в Twitter угроз детям сотрудников полиции и Росгвардии.

В Росгвардии также назвали вопиющим появление в интернете стихотворения, посвященного жестокости сотрудников правоохранительных органов на митингах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.