Татьяна Навка показала тренировки дочери :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

0

Российская фигуристка Татьяна Навка опубликовала в Instagram новый пост. На видеозаписи ее четырехлетняя дочь Надя.

На кадрах запечатлено, как девочка делает растяжку. Она, хоть и с трудом, закидывает одну ногу назад и хватает ее руками. 

“Готовимся к сезону”, – подписала пост Навка.

Посмотрев на успехи малышки, злопыхатели первым делом начали сравнивать ее с другим звездным ребенком – сыном Евгения Плющенко и Яны Рудковской Сашей. 

“А Гном Гномыч не маленький? Вот он – трудяжка!”, “Как Плющенко Гном Гномыч!”, “Повтор за Плющенко!  Не догнать, их малой более подготовлен”, – высказались критики.

Как и в случае с маленьким Сашей, многие фолловеры не одобрили такой подход к Наде. Они считают, что родители обеих семей слишком строги к своим детям и чрезмерно перегружают их. Кроме того, они предостерегли, что впоследствии малыши могут закрыться от своих мамы и папы.

“А как же детство?” – поинтересовалась пользователь Сети.

Тем не менее, позитивных комментариев все-таки оказалось больше. “Вот так становятся звездами спорта!”, “Будущая чемпионка, так держать!”, “Старательная такая!”, “Большая умница!”, “Маленькая труженица!”, “Старается так, но терпит! Молодчина!” – написали восторженные фанаты маленькой фигуристки.



Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.