Стрелок в Филадельфии может удерживать заложников

0

Перестрелка длится уже более трех часов

Мужчина, открывший в среду огонь по сотрудникам полиции в северной части американского города Филадельфия, может удерживать заложников. С таким заявлением выступил на пресс-конференции, которую транслировали американские телеканалы, начальник полиции города Ричард Росс, передает ТАСС.

События развиваются таким образом, отметил Росс, что он беспокоится «из-за потенциальной ситуации с заложниками». «Нам необходимо с этим разобраться», — сказал начальник полиции. При этом он не уточнил, идет ли речь о том, что стрелявший может удерживать в заложниках гражданских или двух сотрудников полиции, которые не могут покинуть указанный дом.

Ранее Росс сообщил о том, что двое полицейских оказались заблокированы в доме, в котором находится стрелок. Росс не уточнил, были ли эти блюстители закона ранены.
По данным полицейского управления, шестеро полицейских получили огнестрельные ранения. Еще несколько их коллег получили иные травмы. Всем пострадавшим оказывают медицинскую помощь. Угрозы их жизням нет.

Перестрелка длится уже более трех часов. Огонь ведется из жилого здания, расположенного в северной части города. Первоначально блюстители закона прибыли к данному месту, чтобы провести обыск в рамках расследования дела о хранении наркотиков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.