состояние здоровье :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

0

Новость о том, что Армен Джигарханян перенес тяжелую операцию, огорчила поклонников. Люди молятся о здоровье народного артиста. А корреспондент “Дни.ру” поговорил в это время с его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Кто еще знает актера так хорошо!

“Я уверена, что если бы мы встретились, Армен Борисович меня бы не узнал, – уверяет киевская пианистка.– Вернее, не смог бы назвать мои фамилию, имя и отчество. Впрочем, не только мои, наверное – провалы в памяти начались еще при мне, хотя тогда мы могли это скрывать”.

“Не знаю, что с ним делают так называемые друзья, но он резко сдал, причем в мозгу, как я понимаю, происходят уже необратимые, к сожалению, изменения”, – вздыхает Виталина Цымбалюк-Романовская.

Между тем, всего пару недель назад 83-летнего Армена Джигарханяна привозили на сбор труппы в театр, где он продолжает работать художественным руководителем. Возникает вопрос о том, как актер в таком состоянии исполнял должностные обязанности.

Это напоминает диалог из “Собачьего сердца” Михаила Булгакова: “-Как же, позвольте?.. Он служил в очистке… – Я его туда не назначал. Ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь”.

Напомним, 15 августа, как сообщил Telegram-канал Mash, Армен Джигарханян перенес серьезную операцию. Ему установили сложный кардиостимулятор последнего поколения. Однако пока состояние артиста оценивается как тяжелое.



Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.