Нелли Ермолаева ужаснула снимком искусанных ног

0


Бывшая участница «Дома 2» проверила себя в экстремальном реалити «Последний герой».

Эффектная брюнетка, молодая мама, бизнесвумен. До недавнего времени Instagram-профиль Нелли Ермолаевой напоминал скорее обложки глянца, но все изменилось после того как телезвезда согласилась принять участие в новом сезоне нашумевшего шоу «Последний герой», где знаменитости проходят настоящую проверку на прочность.

© @ermolaevanelly

Пока все подробности проекта держатся в секрете, но завесу тайны телезвезда все же смогла приоткрыть. По возвращении в Москву Нелли поделилась своими впечатлениями с подписчиками — соглашаясь на участие, она не осознавала всей серьезности игры.

Думала испытаю себя в соревнованиях и поживу в диких условиях, ну круто же! Наверняка будут организаторы подкармливать бутербродами, за камерами будет стоять шезлонг и ночью нас укроют одеялом, — пишет Ермолаева.

Однако все надежды Нелли на комфортное проживание на необитаемом острове разбились о суровую реальность. По словам телеведущей первые два дня еды не было совсем, поэтому найденному кокосу они радовались как дети. Кроме того, почти целую неделю девушке вместе с остальными участниками приходилось спать практически на голой земле. Кроватью для «звездных» дикарей стал тент, постеленный на пальмовые листья. Результат таких ночевок Ермолаева выложила в виде шокирующего снимка.

Нелли!!! Это ужас!!!

Шрамы наверно теперь останутся?

Жесть, но это такой крутой опыт!)

О Боже это насекомые?

Реакцию поклонников можно понять — фото, действительно, выглядит пугающе. Правда, сама телезвезда отнеслась к изувеченному виду рук и ног спокойно. Кажется, как опытную участницу реалити-шоу, девушку больше испугало отсутствие зеркал, банальных средств гигиены и доступа к телефону, ведь в Москве у Нелли остался полуторагодовалый сын Мирон, по которому она очень скучала. Прилетев домой, фолловерам Ермолаева призналась, что это была самая волшебная встреча в ее жизни.

Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.