Максим Виторган вместе с Нино Нинидзе и ее сыном уехал отдыхать :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

0

Режиссер Максим Виторган и актриса Нино Нинидзе перестали скрывать свой роман. Так, накануне девушка опубликовала новый снимок с их совместного отпуска в своем Instagram-аккаунте.

На фотографии избранница Виторгана запечатлена со своим трехлетним сыном Александром. Они с малышом смотрят вдаль на фоне голубого моря и облаков. “Мой смелый. Сын”, – подписала пост звезда.

Совместных снимков возлюбленных пока нигде нет. Тем не менее, несложно догадаться, что они вместе. Они оба публикуют кадр из одного места и в одно время. Так, они сейчас находятся на местной киприотской достопримечательности – скале Афродиты.

Кроме того, на отдых Максим и Нино взяли не только ребенка актрисы. Все трое детей Виторгана тоже отправились с ними на Кипр.

Отметим, накануне на странице режиссера в социальной сети появился очень нежный пост. Он запечатлен на фоне заката, а на его плече заботливо лежит женская рука – Нинидзе.

“Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете”, – с любовью написал экс-супруг Ксении Собчак.

Напомним, об отношениях между режиссером и грузинской актрисой стало не так давно. Максим опубликовал в своем Instagram снимок обнаженной фотографии Нино. После этого пара вместе вышла в свет. возлюбленные пришли вместе на премьеру спектакля “Земля Нод”.



Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.