Лера Кудрявцева показала взрослого сына :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

0

Телеведущая Лера Кудрявцева часто выкладывает в социальной сети снимки маленькой дочери, а сына почти никогда. Однако накануне она опубликовала в Instagram снимок сразу с двумя детьми.

На фото запечатлены 29-летний сын звезды Жан и его годовалая сестричка Маша. Старший брат ласково придерживает малышку и, судя по всему, что-то ей увлеченно рассказывает.

Кадр вызвал бешеную реакцию не только у подписчиков, но и у коллег Кудрявцевой. Свои восторженные комментарии оставили Жанна Эппле, Инна Маликова и даже Лариса Гузеева. “Афигеть!” – не скрывал эмоций Оскар Кучера.

Все были шокированы, как у такой молодой мамы может быть такой взрослый сын. “Да ладно? Я в шоке!” (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) “Чей сын?! Это ваш сын?”, “Лера, вы моложе сына выглядите. Я даже не знала, думала вам самой 30!”, “Лерка просто герой!”, “Обалдеть, конечно!”, – не верили своим глазам фанаты.

“Милота этого фото зашкаливает!” – призналась поклонница.

Также многие отметили, что Жан – копия мамы. А вот Маша, по мнению фолловеров, больше похожа на отца, хоккеиста Игоря Макарова, сообщает “Пятый канал”. 

В комментариях произошла забавная ситуация. Одна подписчица поинтересовалась, почему у парня такая темная кожа. Другая, не долго думая, ответила: “Всю ночь уголь грузил”. Впрочем, это была всего лишь шутка. Ведь очевидно, что Жан приобрел загар на Гавайях, где они отдыхают всей семьей. 



Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.