Екатерина Архарова впервые стала мамой :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

0

Бывшая жена Марата Башарова, актриса Екатерина Архарова впервые стала мамой. Об этом событии в своем микроблоге сообщил ее супруг – бизнесмен Артем Илясов.

Он опубликовал снимок, на котором обнимает беременную супругу и целует ее в голову. Кадр сделан прямо посреди больничного коридора. Екатерина стоит в белой сорочке и халате того же цвета, а на Артеме специальная синяя врачебная униформа и одноразовая шапочка.

“Моя родная ❤Катюша, спасибо за сына!!!! Теперь я папа…. самый счастливый папа на свете! Господи, спасибо! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)”, – подписал фото с возлюбленной Илясов.

Поклонники очень обрадовались за супругов. Они стали активно поздравлять их с прибавлением в комментариях. “Молодцы!!! Крепкого здоровья малышу! А родителям терпения! Наслаждайтесь каждым днем, дети так быстро растут!”, “Клааасс! 👍Поздравляю 🎉🎉🎉Будьте счастливы, здоровы и благополучны!”, – искренне желали фолловеры.

“Артем, с первенцем! Здоровья крепкого сынуле и мамочке!”, – от всей души написал фанат.

Отметим, Архипова подошла к процессу беременности и родов со всей ответственностью. Она ушла в декретный отпуск, кроме того, актриса постоянно дискутировала с подписчиками на тему детей и интересного положения.



Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.