Анна Хилькевич подозревала мужа в изменах с ее подругами

0


© Предоставлено: AO Komsomolskaya Pravda Publishing House

Актриса Анна Хилькевич уже не первый год счастлива в браке и воспитывает двух дочерей. Анна старается найти время не только на семью, но и на карьеру, поэтому артистка много работает.

Хилькевич не слишком любит говорить о своих отношениях с мужем. Отметим, что еще полгода назад поклонники были уверены, что влюбленные расстались. Однако тогда Анна лишь посмеялась над этими слухами.

Впрочем, в семье Анны действительно иногда бывают проблемы. Недавно Хилькевич призналась, что подозревала своего мужа в изменах. Точнее, актриса боялась, что супруг будет изменять ей с ее же подругами. Лишь спустя время она смогла этот страх побороть.

«У меня ушло почти три года здоровых отношений на то, чтобы я расслабилась и начала доверять. Чтобы разобраться в себе, в собственных мыслях и помыслах любимого. Но это была работа двоих, одного моего желания, конечно, было не достаточно. И когда этот момент настал, я смогла начать дышать полной грудью. Я бы даже сказала, что мы оба начали это делать! Доверие и уважение — столпы, на которых держится крепкий союз», — поделилась Анна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

   – Бывшая жена Валерия Меладзе до свадьбы изменила певцу со спортсменом

   – Какие знаки зодиака изменяют чаще других?

   – Муж Ольги Рапунцель вновь ей изменил

   – Чем рыжий «Иванушка» хуже баскетболистов: жены Григорьева-Апполонова уходят к молодым спортсменам

Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.