русские атакуют страницы Леди Гаги и Шейк

0


Поклонники забавно отомстили певице за роман с Брэдли Купером.

Супермодель Ирина Шейк, которую Брэдли Купер променял на певицу Леди Гагу, сплотила весь русский народ. Слухи о том, что в Шейк и Купер на грани разрыва, ходили еще зимой. Уж слишком спелся Брэдли со своей партнершей по фильму «Звезда родилась» Леди Гагой. Однако ради двухлетней дочери Леи пара до последнего старалась сохранить семью.

© Legion Media

Не удалось. Месяц назад Шейк выехала из дома Купера, окончательно поставив точку в отношениях, которые длились 4 года.

Сперва главной виновницей в разрыве пары сделали маму актера. Как оказалось, свекровь часто ссорилась с Ириной. Однако накануне стало известно, что Брэдли теперь живет с Леди Гагой. И тут все встало на свои места. На днях певица переехала в дом Купера, заняв место Ирины Шейк.

© Ed Herrera / Contributor/ Getty Image

Такого Гаге русские женщины, обиженные за землячку Ирину, простить не смогли. «Инстаграм» певицы завалили возмущенными комментариями. Сперва в адрес певицы сыпались угрозы и оскорбления, но в итоге, страница звезды превратилась в форум, где спешат отметиться все русские пользователи соцсети. Здесь передают приветы, публикуют рецепты, делятся новостями из жизни, продают мебель и косметику. И все это ну очень смешно.

«Да тут возмущенных людей больше, чем на митинге! — удивился в комментариях актер Денис Косяков. — Не оппозиция, а брошенная женщина — вот, что может сплотить русский народ».

Американские фанаты Гаги в шоке: «Что происходит? Почему здесь столько русских комментариев?». «Купите словарик», — усмехаются им в ответ.

На странице Ирины Шейк чуть спокойнее. Там в основном слова поддержки. Причем эти комментарии действительно поднимают настроение:

«Ира, не волнуйся, Гузеева тебе еще лучше найдет». «Крым вернулся, и Купер вернется». «Ирине рассказали, как сидеть с малышом в декрете и по 80 тыщ зарабатывать?».

фото: @irinashayk© Предоставлено: Hearst Shkulev Publishing LLC
фото: @irinashayk
фото: @irinashayk© Предоставлено: Hearst Shkulev Publishing LLC
фото: @irinashayk

Сама Шейк на подобные комментарии пока не реагирует. Вместо этого накануне выложила фотографию с двумя котятами. Этакий намек на сильную и независимую женщину.

«Еще рано кошек заводить!», — отреагировали фанаты на фото.

© @irinashayk

Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.