Графолог признал недействительной подпись Ильи Яшина за выдвижение Геннадия Гудкова

0

Графолог забраковал подпись Ильи Яшина, которую тот поставил за выдвижение Геннадия Гудкова. Об этом Гудков сообщил в твиттере. Яшин подтвердил Дождю, что ставил подпись.

«Решение о допуске к выборам не имеет никакого отношения к качеству подписей», — написал Геннадий Гудков, который выдвигается в округе №2 (районы Северное и Южное Тушино, Куркино, Молжаниново).

По его словам, графолог, включенный в рабочую группу, забраковал подпись Ильи Яшина. «Знаете, по какому признаку? По дате, которую якобы заполнил не сам Яшин, а наш сборщик», — написал Гудков. Он добавил, что Яшин поставил подпись в его офисе.  

Яшин подтвердил Дождю, что ставил подпись за выдвижение Геннадия Гудкова. Он уточнил, что имеет постоянную регистрацию в Северном Тушине. 

Илья Яшин выдвигался в 45-м округе (Басманный, Мещанский, Сокольники и Красносельский районы). 15 июля Мосгоризбирком окончательно отказал ему в допуске к выборам по причине брака в подписях. 

По словам Яшина, рабочая группа проигнорировала аргументы штаба и отказалась рассматривать письменные заявления граждан, подтвердивших свои подписи.



Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.