Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

0


© Предоставлено: Hearst Shkulev Publishing LLC
Вера Брежнева

Вера Брежнева вновь призналась в любви к супругу. Певица опубликовала трогательный пост, на котором изображена в компании Константина Меладзе. Обаятельная блондинка запрыгнула на спину к мужу и нежно обняла его.

Поводом для проявления чувств стало достижение артистки: песня «Любите друг друга» продержалась 20 недель в хит-параде популярной радиостанции и теперь осенью получит «Золотой граммофон».

«Еще один повод для счастья. Вы голосовали: песня пришлась вам по душе. Значит, люди любят друг друга — вот это и есть огромное счастье», — написала Брежнева.

Подписчики завалили комплиментами семейную пару и поздравили с очередным успехом. Они стали писать о том, что рады за артистов и отметили, что Вера выглядит невероятно влюбленной и счастливой рядом с таким мужчиной.

Константин Меладзе тоже не остался в стороне и опубликовал в микроблоге шутливое фото, на котором его любимая супруга изображена с растрепанными волосами, а он скромно стоит сзади и широко улыбается. Продюсер поздравил жену с тем, что песня «Любите друг друга» пришлась по душе слушателям и теперь получит заслуженную награду.

Отметим, что Брежнева вышла замуж за Меладзе в 2015-м году. Слухи о романе двух звезд появились несколько лет назад, но никто из артистов не комментировал их. Свадьба так бы и осталась тайной для всех, если бы не ошибка итальянских папарацци, которые подумали, что Вера — внучка знаменитого политика, поэтому проявили интерес к церемонии и рассказали о ней всему миру.

Сейчас бывшая солистка «ВИА ГРА» и композитор демонстрируют идиллию в отношениях. Они периодически вместе выходят в свет, публикуют совместные фотографии и рассказывают поклонникам о чувствах, которые испытывают друг к другу. Недавно Меладзе рассказал, что жена сделала для него грандиозный подарок: попросила Бориса Гребенщикова выступить на дне рождения. Константин был растроган такой заботой любимой и остался доволен сюрпризом. В свою очередь, он тоже старается радовать жену и дарит ей подарки, а также возит отдыхать в жаркие страны.

Фото: Legion-media, Instagram

На эту тему:

Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.