Разъяренная Кудрявцева встала грудью за маленькую дочь :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

0

Лера Кудрявцева умеет постоять за себя и своих близких. Телеведущая в очередной раз доказала это в личном микроблоге.

Несколько часов назад актриса разместила на странице в Instagram трогательный снимок супруга Игоря Макарова и дочери Марии. На снимке хоккеист держит на руках наследницу на фоне природы. «Дотя, конечно, копия папы, но ничего-ничего, зато характер мой и пирожок», – написала Лера Кудрявцева.

Один из пользователей раскритиковал комментарий звезды. Высказывание певицы вызвало у него отвращение. «Фу, зачем писать про пирожок… Глупо», – отметил подписчик. Телеведущая ответила в резкой форме. «Еще раз фукните, и слетите с моей страницы», – разозлилась Лера Кудрявцева.

Поклонники поспешили ее поддержать. «А что тут такого? Меня улыбнуло. Это же про своего ребенка», «Всегда все мамы так говорят! И в этом страшного или неприятного ничего нет. Неприятно – не читайте и отпишитесь», – заступились за актрису пользователи.

Напомним, телеведущая была трижды замужем. В 2013 году Лера Кудрявцева оформила отношения с хоккеистом Игорем Макаровым. В 2018 году у пары родилась дочь Мария. В личном микроблоге актриса регулярно публикует совместные снимки с наследницей.



Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.