Разин раскрыл новые детали пребывания Алибасова в реанимации

0


© Андрей Разин одним из первых навестил Бари в больнице. Фото: globallookpress.com
Разин раскрыл новые детали пребывания Алибасова в реанимации

Когда стало известно, что Бари Алибасов попал в больницу, одним из первых навестить его пришел Андрей Разин. Пробираться в палату реанимации, где лежал продюсер, его коллеге пришлось тайком, так как туда никого не пускали.

В последние дни вокруг Бари Каримовича разгорелся громкий скандал. Его обвиняют в инсценировке отравления едкой жидкостью. Продюсер якобы был совершенно здоров и просто решил привлечь внимание к группе «На-На», популярность которой давно пошла на спад.

Разин заверил поклонников, что Алибасов заболел по-настоящему. Когда он увидел продюсера в реанимации, сразу же заметил его тяжелое состояние. Однако некоторые сомнения в искренности Бари у Разина все же есть. Руководитель «Ласкового мая» признался, что не знает достоверно причину госпитализации коллеги.

«Когда я попал в реанимацию к Бари, он был в отключке. Из-за того, что я туда прошел, был жуткий скандал. Думаю, что Бари тогда было очень плохо. Но что послужило поводом, это вопрос», – пишет Разин в Instagram.

Напомним, многие подозревают, что в НИИ имени Склифосовского Алибасов попал из-за алкоголизма. В частности, бывший врач продюсера «На-На» Марият Мухина заявила, что после выписки из медучреждения он принимал хлорпротиксен – препарат, которым лечат алкогольный психоз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

   — Юрий Шатунов отправится на реабилитацию в Сочи

   — Хлебникова попросила отделять зерна от плевел в истории с ее алкоголизмом

   — В препаратах Алибасова нашли лекарство, назначаемое при болезни Альцгеймера

Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.