Лобода выступила с заявлением после скандала :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

0

Певица Светлана Лобода прокомментировала слухи о скандале на фестивале «Белые ночи». Откровенный пост появился на странице звезды в Instagram.

Накануне некоторые СМИ распространили новость о том, что исполнительница разругалась с организаторами петербургского фестиваля «Белые ночи». По словам анонимного источника, причиной конфликта стало то, что певице отказались выделить отдельную гримерку. Однако никаких доказательств случившегося так и не было предоставлено.

Известие о скандале прокомментировала сама Светлана Лобода. Знаменитость отметила, что не имеет никаких претензий к организаторам мероприятия. «Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале «Белые Ночи» не было. И, как говорил Булгаков: «Не читайте до обеда газет»», – сделала заявление артистка.

Концертный директор Нателла Крапивина также подтвердила слова артистки. Она добавила, что Светлана Лобода рассталась со всеми на дружеской ноте. «У нас все хорошо, с организаторами расстались, обнимаясь. Гримерка у Светланы, конечно, была отдельная», – цитирует женщину «Комсомольская правда».

PR-директор Дарья Бурлакова сообщила, что сейчас организаторы фестиваля «Белые ночи» хотят добиться опровержения. Журналисты, распространившие недостоверную новость, должны будут понести ответственность.



Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.