Личная жизнь Кати Семеновой :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

0


Когда в январе 2018 года распался брак певицы Екатерины Семеновой и юмориста Михаила Церишенко, поклонники были в шоке. Ведь пара прожила вместе четверть века! О том, как популярная артистка живет сегодня, она за кулисами фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», где оказалась впервые, рассказала корреспонденту «Дни.Ру».

«После развода жизнь задалась неожиданно здорово, – улыбается певица. – Сегодня много езжу, работаю за большие деньги, участвовала в шоу «Три аккорда» на Первом канале, правда, меня два месяца уговаривали. Но в итоге сама ни единого выпуска не видела – не люблю рассматривать себя по телевизору». 

Катя уверяет, что творческий жизненный путь выбрала не сразу. «С детства я терпеть не могла заниматься музыкой и артисткой не хотела быть настолько, что когда меня в 11 лет утвердили на роль в фильме Ролана Быкова, я изуродовала, покалечила себя, чтобы не ехать на пробы, – вспоминает она. – Если бы я не стала певицей, то, думаю, могла бы работать ветеринарным врачом или связистом – могу всегда кого угодно и с кем угодно связать».

Сегодня Семенову называют завидной невестой, но она говорит, что напрасно. «Я несвободна, снова люблю и любима! У меня появился новый возлюбленный! Но больше вам ничего не скажу, – кокетничает популярная артистка. – А с предыдущим мужем мы не общаемся совсем, даже с праздниками друг друга не поздравляем. Это единственный человек на земле, который для меня не существует». Правда, причину такой категоричности Семенова отказалась раскрыть.

Зато с удовольствием рассказала про наследников. «Внуку Матвею 28 июля исполнится 10 лет, он сейчас на каникулах, а сын Иван уже несколько лет работает звукорежиссером – снимает передачи на детском телеканале, хотя начинал в кино, с картины Станислава Говорухина «Артистка».



Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.