Костюшкин высказался об уходе от жены :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

0

Певец Стас Костюшкин и танцовщица Юлия Клокова вместе уже более 20 лет. В откровенном интервью артист признался, что недавно их отношения были на грани.

Бывший участник коллектива «Чай вдвоем» вместе с женой побывал на программе «Честное слово с Юрием Николаевым». В эфире певец рассказал, что прошлой зимой между ним и Юлией произошла серьезная ссора. Артист собрал вещи и уехал в Таиланд вместе с друзьями.

После возвращения домой между супругами состоялся серьезный разговор. «Зимой мы обсуждали условия развода. Ходили такие разговоры между нами, что все может закончиться в этом году», – поделился Стас Костюшкин. Однако паре все же удалось преодолеть кризис.

Артист добавил, что его избранница обладает «взбалмошным характером». Мелкие ссоры часто могут вылиться в громкий скандал. «Могу уйти из дома со словами: «Вы все меня достали». Но в восемь утра понимаю, что не могу без нее жить», – цитирует звезду StarHit. 

Напомним, будущие супруги познакомились в начале 2000-х годов. Юлия Клокова была танцовщицей группы «Чай Вдвоем». В 2006 году влюбленные оформили отношения. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей: Богдана и Мирона. 



Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.