У Мосгоризбиркома продолжаются одиночные пикеты в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму

0

В Москве у здания Мосгоризбиркома продолжаются одиночные пикеты в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму, рассказала «Новой газете» депутат Пресненского района Анастасия Ромашкевич.  

Акция началась в 13:00, в настоящее время на месте находятся несколько человек. К месту одиночных пикетов незадолго до начала акции пришел провокатор с плакатом. Ромашкевич рассказала, что он стоит недалеко от входа в Мосгоризбирком уже более часа, из-за чего другие участники серии пикетов не могут проводить акцию. Один мужчина, пришедший на одиночные пикеты, встал на расстоянии 50 метров от него, у другого конца здания.

Фото: Анастасия Ромашкевич

По словам мужчины, смысл плаката состоит в том, что у одного из депутатов якобы «есть помощница Лиза, которая снималась в порно», отметила Ромашкевич. Она добавила, что не знает, о ком идет речь.  

Одиночные пикеты в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму начались 10 июля. В тот же день у здания управы Красносельского района кандидат Илья Яшин провел депутатский прием, обратившись к присутствовавшим с крыши машины. Накануне Мосгоризбирком признал недействительными 562 подписи, собранные Яшиным, что превышает допустимое число брака. На возможный недопуск на выборы жаловались и другие независимые кандидаты. 

Напомним, выборы в Мосгордуму пройдут в единый день голосования 8 сентября. 6 июля был последний день подачи документов на регистрацию кандидатов, решение о допуске на выборы московские окружные избиркомы должны принять до 16 июля.

Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.