Светлана Ходченкова оторвалась на светском мероприятии :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

0

Накануне свой 33-й день рождения справляла Мария Андреева, ставшая знаменитой после съемок в фильме «Духless». На празднике было много гостей, одной из которых стала Светлана Ходченкова.

Актриса поделилась в своем Instagram фотографиями с праздника. Несмотря на торжественное событие, одета Ходченкова была по-простому: белый джемпер, джинсы и кроссовки. 

Состав на дне рождении Марии был сугубо женский. Отмечали в ресторане, где и проплясали всю ночь.

Поклонники начали активно писать знаменитости комплименты под постом. «Сейчас скажу фамильярно, но это только чтобы подчеркнуть эмоциональность высказывания. «Светка все-таки дьявольски хороша!», «Фотки огонь!», «Красивая ты», – восхищались фанаты.

Отметим, 35-летняя Ходченкова на данный момент не замужем. Первый и пока единственный ее брак с Владимиров Яглычем распался еще в 2011 году. Супруги прожили вместе около 6 лет.

Вскоре она начала встречаться с бизнесменом Георгием Петришиным. Спустя 4 года отношений он сделал актрисе предложение прямо на сцене театра, в котором она играла роль. Светлана сказала долгожданное «Да!», но прямо перед церемонией возлюбленные разругались, и свадьба так и не состоялась. 



Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.