Под Саратовом четверо военных пострадали в результате пожара при перекачке топлива

0


В воинской части в Саратовской области произошел пожар во время перекачки топлива, в результате пострадали четверо военных. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на командование Саратовского гарнизона.

Фото: «Вольск.ру»

Пожар начался на станции Сенная в Вольском районе при заправки цистерны бензином. В гарнизоне заявили, что огонь не распространился за пределы подразделения, его потушили.

В ведомстве утверждают, что четверым военным, получившим ожоги, ничего не угрожает.  Их доставили в больницу. При этом в областном правительстве сообщили «Интерфаксу», что в результате инцидента двое военнослужащих получили 90% ожогов тела, они находятся в тяжелом состоянии. У третьего и четвертого 70% и 40% ожогов.

Издание «Вольск.ру» пишет, что 26-летний сержант Валерий Мальков получил 100% ожогов тела, все четверо пострадавших находятся в реанимации. Согласно предварительным данным, возгорание началось из-за обрыва шланга. 

Происшествие не повлияло на движение поездов на станции. Командование воинской части проводит проверку для выяснения причин возгорания.

Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.