Телеведущая решила прибраться на кухне и едва не лишилась пальцев

0


© Фото: @albericie

Телеведущая ABC Эмма Алберичи (Emma Alberici) получила серьезную травму руки во время мытья блендера. Об этом она рассказала в Twitter.

По словам Алберичи, она намеревалась помыть лезвие прибора, не отсоединяя его от сети. Женщина призналась, что если бы не высокая квалификация врачей и близкое расположение больницы, она могла лишиться пальцев.

Ведущая приложила к посту фото себя в больничной палате и блендера, от которого пострадала.

Advice: Don’t put fingers in stick blender blade to wash it while it’s still plugged in to the power. Fingers survived thanks to the incredible work of surgeon & team at Prince of Wales Hospital. Forever grateful we live in a country so blessed with world class medical treatment pic.twitter.com/XyDjNihLaS

— Emma Alberici (@albericie) 16 июня 2019 г.

Пользователи пожелали ведущей скорейшего выздоровления и советовали больше никогда не повторять своей ошибки. «Поправляйся! Извини, но ты стала примером того, что и умные люди иногда могут делать глупые вещи», — писал один из юзеров.

Алберичи призналась, что ей было тяжелее всего справиться с эмоциональным потрясением и заверила подписчиков, что в настоящий момент с ней все хорошо.

В сентябре прошлого года жительница Австралии лишилась всех пальцев на ноге из-за грязной воды в аквариуме, где она делала «рыбий педикюр».



Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.