Дочь Веры Брежневой поступила в американский университет

0


© Предоставлено: Hearst Shkulev Publishing LLC
Вера Брежнева //ФОТО: Legion-Media

Совсем недавно 37-летняя певица едва сдерживала слезы радости на выпускном старшей дочери. Сейчас же 18-летняя Соня Киперман стала студенткой. Девушка выбрала престижный университет в Калифорнии.

Вера Брежнева восхищает поклонников красотой и стройностью. В свои 37 лет она выглядит, как старшая сестра дочерям. Сейчас певица воспитывает девятилетнюю Сару, а вот 18-летняя Соня ведет самостоятельную жизнь. Девушка давно переехала в США, где в начале июня окончила школу для одаренных детей. К слову, частное учреждение находится недалеко от Лос-Анжелеса в штате Калифорния. Звездная мама лично присутствовала на выпускном наследницы. В микроблоге Вера публиковала трогательный момент, где едва сдерживая слезы, поздравила Соню с началом нового этапа.

Но только утихли радостные переживания, как бывшая школьница превратилась в студентку. Выяснилось, что Киперман поступила в гуманитарный колледж Уиттьер, который находится в том же штате, что и школа. Об этом девушка сообщила на своей странице в социальных сетях. В уютном кампусе Соня сможет глубже изучить английский язык, а также жить на протяжении всего обучения. Колледж предлагает студентам около 30 специальностей, но какую выбрала дочь певицы пока неизвестно.

Соня живет в штате Калифорния //ФОТО: Instagram

© Предоставлено: Hearst Shkulev Publishing LLC
Соня живет в штате Калифорния //ФОТО: Instagram

Ранее говорили, что Соня не готова пойти по стопам звездной родительницы. Впрочем, она уже попробовала свои силы в актерской профессии. Девушка снялась в эпизодической роли сериала «Дневники вампира». Студентка также серьезно увлеклась моделингом и не раз выходила на подиумы Недели мод. Кроме того, наследница певицы любит заниматься конным спортом, а также акробатикой. «У нее большие планы на будущее, а я ее во всем поддерживаю», — говорила Брежнева.

Несмотря на то, что девушка живет вдалеке от семьи, певица полностью доверяет наследнице. «Я сняла с Сони ответственность быть послушным ребенком. В Америке совершеннолетие — в 21, но у нас уже в 18, так что она свободная личность», — делилась звезда.

Теперь Вера мечтает о хорошем образовании для младшей дочери. Возможно, девочка последует примеру сестры и отправится за границу. Пока о выборе профессии Сара не думает, но еще в раннем возрасте она проявляла особый интерес к живописи.

Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.