Юрский предсказал свою смерть :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

0

Народный артист России ушел из жизни 8 февраля 2019 года. Недавно близкие друзья заявили, что Сергей Юрский предчувствовал свою скорую смерть.

Коллеги артиста собрались на передаче «Сегодня вечером», чтобы почтить его память и поделиться своими воспоминаниями. Кинорежиссер Алла Сурикова рассказала, что за несколько недель до трагедии Сергей Юрский предсказал свою смерть, когда работал над предисловием к новой книге Сергея Коковкина.

19 января актер позвонил редактору, чтобы продиктовать текст. Разговор он начал с жуткой фразы. «Берите ручку и пишите, потому что того Юрского, что вы знаете, уже нет, он не существует, он умер», – передает слова Суриковой StarHit. По словам режиссера, девушка «вздрогнула» от этих слов. «Может, он был мистификатором, но такую фразу просто так не скажешь», – добавила она. 

Напомним, в конце декабря прошлого года в прессе появилась информация, что Сергей Юрский был срочно госпитализирован. Тогда сотрудники Театра имени Моссовета сообщили, что актер оказался в больнице на профилактическом лечении. 8 февраля народный артист России скончался в своей квартире на юго-западе Москвы в возрасте 83 лет от остановки сердца. Он был похоронен на Троекуровском кладбище.



Оригинал новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.