В Сочи Путин и Лукашенко обсуждают налоговый маневр

0

В Сочи Путин и Лукашенко обсуждают налоговый маневр

Сергей Гунеев/РИА «Новости»

В Сочи стартовал заключительный раунд переговоров между президентами России Владимиром Путиным и Белоруссии Александром Лукашенко. Лидеры уже третий день обсуждают проблемы интеграции в формате Евразийского союза и, в частности, последствия российского налогового маневра для белорусской экономики. Цена вопроса — сотни милллионов долларов. Будет ли найден компромисс, неизвестно. Пока что дело не продвинулось дальше обмена любезностями и совместного отдыха в горах. «Газета.Ru» следит за переговорами в режиме онлайн

Трансляция

С начала
С конца

Не обновлять

Обновлять

14:10

О сегодняшнем, уже третьем, дне переговоров президентов пока известно не много. По крайней мере, о деловой его части. Но точно запланировано совместное посещение образовательного цента «Сириус» в Сочи.

14:15

В «Сириусе» президенты ознакомятся с новыми проектами и выслушают доклады министров культуры, образования и спорта двух стран.

14:00

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня решающий день в переговорах между Владимиром Путиным и Александром Лукашенко по проблеме налогового маневра и компенсаций за него для белорусской экономики. Лидеры встречаются в Сочи уже третий день подряд. Расскажем по порядку.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.