Мужчина потребовал от спутницы заплатить за неудачное свидание

0

Мужчина потребовал от спутницы заплатить за неудачное свиданиеФото: Marianna Day Massey / Globallookpress.com

Пользовательница Twitter по имени Софи рассказала о том, как ее мать «задолжала» новому ухажеру, поскольку отказала ему в дальнейших встречах после первого свидания. Мужчина потребовал почти пять фунтов стерлингов (около 424 рублей) за джин с тоником.

Жительница Великобритании Анжела Дойл (Angela Doyle) из Норвича, графство Норфолк, получила сообщение от нового знакомого, в котором он заявил, что «дорого быть мужчиной, которому постоянно отказывают». Он также указал банковские реквизиты для перевода средств.

В Twitter посмеялись над ухажером: юзер под ником SuperTed посоветовал женщине сделать встречное предложение и платить «по пенни в течение 495 месяцев», чтобы оплатить долг.

«Я не понимаю, почему он все еще без пары», — пошутила Susie Erjavec Perker. Девушка под ником Lorna поделилась своей историей в комментариях под постом. Она рассказала, как после расставания с парнем его мать потребовала 365 фунтов стерлингов за блюда, которыми угощала избранницу сына.

Пост дочери Дойл набрал более 40 тысяч лайков и более четырех тысяч ретвитов.

В феврале житель Великобритании был уличен в измене после того, как поучаствовал в конкурсе со своей любовницей. О неверном парне узнали 130 тысяч подписчиков Instagram.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.