Дзюбу сочли подходящим «Реалу»

0

Дзюбу сочли подходящим «Реалу»Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба мог бы вписаться в игровую модель мадридского «Реала». Такое мнение в интервью «Российской газете» высказал футбольный агент Шандор Варга.

«Дзюба подошел бы мадридцам. Но многое в футболе зависит от взаимоотношений тренера с футболистом. И потому, когда я устраиваю своего игрока в тот или иной клуб, в первую очередь для меня важно, чтобы он поговорил с наставником и лучше понимал, что от него требуется», — сказал Варга.

По его словам, зарубежные клубы активно интересовались Дзюбой во время чемпионата мира 2018 года, но конкретных предложений о его трансфере «Зенит» не получал. Варга добавил, что российский форвард мог бы заиграть в любом европейском чемпионате.

В январе сообщалось, что приобрести Дзюбу пытается английский «Эвертон». В услугах 30-летнего россиянина заинтересован главный тренер клуба Марку Сильва.

Дзюбы выступает за «Зенит» с 2015 года. Вместе с командой он выигрывал Кубок и Суперкубок страны. На чемпионате мира-2018 форвард отметился тремя забитыми мячами и двумя передачами, дойдя со сборной России до четвертьфинала турнира.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.