Mercedes-Benz выпустит новейший O-Class

0

Mercedes-Benz выпустит новейший O-ClassФото: Mercedes-Benz

В западных СМИ появилась информация, что компания Mercedes-Benz подала целую серию заявок на регистрацию новых названий для своих транспортных средств. В начале месяца штутгартцы отдали в Европейское ведомство интеллектуальной собственности документы, где говорится об автомобилях O-Class.

В частности, бренд зарезервировал названия O 120, O 140, O 180 и O 200. Об этом сообщает интернет-издание AutoGuide, в чьи руки попали эксклюзивные отчеты.

О том, что это будут за модели, пока неизвестно, да и регистрация новых имен для автомобилей вовсе не гарантирует их скорое появление на рынке. Иногда бывает, что названия «бронируют» без каких-то конкретных планов на будущее, просто на всякий случай.

Новинкой может оказаться небольшая легковушка, кроссовер или внедорожник. Не исключено, что марка начала готовить новый пикап или фургон. По одной из версий, речь пойдет о концепткаре. А быть может, свет увидят авто на альтернативных видах топлива?

Стоит отметить, что на сегодняшний день буква «O» уже используется брендом. Так, городской автобус Mercedes-Benz Citaro имеет обозначение O530. Но такие невысокие индексы в новых названиях вряд ли будут принадлежать большим автобусам, да и у свежих имен не достает пробела после буквы.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.