В России стартовали продажи новой Toyota Corolla

0

В России стартовали продажи новой Toyota CorollaФото: Toyota

Российские дилеры начали принимать заказы на сменившую поколение Toyota Corolla. Автомобиль переехал на новую «тележку», растерял дизельные моторы и подорожал. Какой ценник японцы повесили на новый седан?

Toyota Corolla двенадцатой генерации нашимм потребителям предлагают только с хорошо знакомым бензиновым мотором объемом 1,6 л мощностью 122 л. с., агрегатированным либо с шестиступенчатой «механикой», либо с вариатором. «Четырехдверка» представлена в пяти комплектациях.

Седан в базовом варианте оценили в 1 173 000 рублей. Этопочти на 160 000 рублей дороже, чем авто предыдущего поколения. За эти деньги покупатель получит «Короллу» со светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями.

Кроме того, в список оснащения вошли стеклоподъемники с электроприводом, передние сиденья и боковые зеркала с подогревом, а также кондиционер и информационно-развлекательный комплекс с монохромным дисплеем и четырьмя динамиками.

Штатные колесные диски — штампованные диаметром 15 дюймов. Из электронных помощников имеются: антипробуксовочная исистема курсовой устойчивости, а также ассистент при старте на подъеме.

Напомним, что новенькая «Королла» для России отличается увеличенным дорожным просветом (150 мм). В багажник помещается 470 л груза. Передняя подвеска типа McPherson, а задняя — многорычажная.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.