Как купить Peugeot Boxer и Citroёn Jumper со скидкой в 200 000 рублей

0

Как купить Peugeot Boxer и Citroёn Jumper со скидкой в 200 000 рублейФото: Citroёn

Французы предлагают российским покупателям приобрести в лизинг сразу две модели Peugeot Boxer и Citroёn Jumper с ощутимой выгодой в 200 000 рублей. Акция ограничена по времени и действительна только в феврале.

Если приобретать французские минивэну по указанным условиям долгосрочной аренды, то ценника сразу «подтает» на 200 000 рублей. Так, обе модели в базовом варианте обойдутся от 1 759 000.

Peugeot Boxer и Citroёn Jumper модели предложены в нескольких вариантах длины, высоты и грузоподъемности, в модификации шасси с надстройками, в частности, промтоварные, изотермические, тенты, и в цельнометаллическом кузове. В арсенале авто имеется 130-сильный дизель или мотор мощностью 150 «лошадей», работающие в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Кстати, французы не единственные, кто предлагает выгодно купить фургон в лизинг. Например, компания Ford предлагает Transit со скидкой в 400 000 рублей, но тогда придется воспользоваться еще и программой Trade-in. Причем сейчас вновь вступило в силу государственное субсидирование лизинга коммерческих автомобилей, отнимающее от авансового платежа 10%, но не более 500 000 рублей.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.