Обновленный Lamborghini Huracan Evo стал еще мощнее

0

Обновленный Lamborghini Huracan Evo стал еще мощнееФото: Lamborghini

Итальянцы обновили Lamborghini Huracan. Вместе с приставкой Evo к названию спорткупе получило подретушированную внешность, а главное — мотор: V10, как у модификации Performante, представленной минувшим летом.

Lamborghini Huracan Evo приводит в движение 5,2-литровый «атмосферник» мощностью 640 л. с. и максимальным крутящим моментом в 600 Нм. Мотор «урагана» в дорестайлинговом варианте выдает 610 «лошадей» и 560 Нм крутящего момента. Привод, как и раньше — полный. Движок помогает «итальянцу» разогнаться с нуля до сотни за 2,9 секунды (-0,3 секунды). Максимальная скорость ограничивается 325 км/ч.

Huracan Evo можно узнать по изменившимся бамперам: впереди поменяли форму передние воздухозаборники и сплиттер. В задней части «вырос» спойлер. Две пары патрубков выхлопной системы сменились двумя трубами, сместившимися ближе к центру.

В салоне на центральной консоли появился новый 8,4-дюймовый монитор, занявший место целого ряда кнопок. Сенсорный экран позволяет управлять большинством параметров от климат-контроля до настроек шасси.

Стоит отметить, для российских состоятельных покупателей новинка будет доступна уже летом.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.