Тренер Макгрегора пригрозил от него отказаться

0

Тренер Макгрегора пригрозил от него отказатьсяДжон Кавана Фото: Gary Carr / Inpho / REX / Shutterstock

Тренер Конора Макгрегора Джон Кавана оценил вероятность прекращения сотрудничества с ирландским бойцом смешанного стиля (ММА). Его слова приводит MMA Fighting.

Кавана отметил, что Макгрегору придется приложить определенные усилия, чтобы убедить его снова с ним поработать. «Мне нравится наш совместный путь, но мне потребуются веские причины, чтобы его продолжить», — заявил специалист.

По его словам, Макгрегор обещал провести третий бой с американцем Нэйтом Диасом. «Реванш с Хабибом [Нурмагомедовым] — тоже хорошо. Но если он выберет другого соперника, я пожелаю ему удачи и пойду своей дорогой», — подытожил Кавана.

Кавана — один из самых авторитетных тренеров в Ирландии. Помимо Макгрегора он тренирует еще нескольких спортсменов, выступающих в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Помимо тренерской деятельности, Кавана занимает пост президента Ассоциации ММА Ирландии.

Макгрегор работал с Каваной на протяжении всей профессиональной карьеры. На его счету 21 победа и четыре поражения. Он тренируется в зале Straight Blast Gym в Дублине. В октябре Макгрегор вернулся в октагон после годичной паузы и проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в бою за титул UFC в легком весе. Оба бойца поучаствовали в потасовке после поединка, их дальнейшую судьбу определит Атлетическая комиссия штата Невада.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.