Отец Нурмагомедова раскрыл планы сына на случай дисквалификации в UFC

0

Отец Нурмагомедова раскрыл планы сына на случай дисквалификации в UFCАбдулманап Нурмагомедов Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, рассказал о планах сына в случае дисквалификации в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Его слова приводит ТАСС.

Отец спортсмена отметил, что даже в случае 9-месячного отстранения сын будет поддерживать форму, тренируясь ежедневно. «Работаем по 3,5 часа, но не больше», — уточнил он.

Кроме того, в их планы входят поездки по миру. Абдулманап Нурмагомедов пояснил, что у них с Хабибом есть приглашения от президентов шести стран. Наиболее вероятными он видит визиты в Малайзию, Индонезию, Азербайджан, Туркмению и Киргизию.

10 декабря Атлетическая комиссия штата Невада отложила разбирательство по делу о драке, случившейся после боя Нурмагомедова с Конором Макгрегором. Слушания перенесены на 29 января 2019 года из-за того, что юристы россиянина не смогли договориться с американскими властями.

В октябре Нурмагомедов провел первую успешную защиту титула чемпиона UFC в легком весе, победив Макгрегора болевым приемом. После сдачи соперника россиянин выпрыгнул за пределы октагона и затеял драку с секундантами ирландца. В этот момент секунданты Нурмагомедова атаковали оставшегося в клетке Макгрегора. В конфликт вмешались охрана и полиция. Разбирательство продолжается до сих пор, санкции грозят всем участникам потасовки.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.