Огненный шар в телестудии испугал ведущего и сорвал прямой эфир

0

Огненный шар в телестудии испугал ведущего и сорвал прямой эфирКадр: @nailainayat

В студии одного из пакистанских телеканалов внезапно появился огненный шар, испугавший ведущего. Видеозапись эфира опубликовала в Twitter журналистка Наила Инаят (Naila Inayat). Инцидент произошел в начале декабря, однако СМИ обратили на него внимание лишь сейчас.

Огненный шар прервал интервью со спикером, который обсуждал проблемы экстремизма. Внезапно в студии раздался хлопок, и на ведущего упал пылающий объект. Тот испугался и вышел из кадра.

На видео заметно, что сразу после громкого звука, похожего на взрыв или выстрел, другой сотрудник канала отбежал в сторону. «Что произошло с ведущим?» — подписала пост Инаят.

Многие зрители принялись гадать, что могло произойти в студии. Поведение ведущего стало поводом для многочисленных шуток.

«Я только слышал фразу «Штаны в огне»! Теперь я ее еще и видел», — саркастически заметил пользователь Хосе Пулиампатта (Jose Puliampatta). «Может, у него день рождения?» — пошутил юзер Асгар Хан (Asghar Khan).

Еще один комментатор предположил, что ведущий просто подхватил «горячую» тему обсуждения. Другой заметил, что подобные неожиданности — «плюс» работы в Пакистане.

Издание news.com.au сообщает, что случай в эфире телеканала до сих пор не расследован. Откуда взялся пылающий объект и чем он был на самом деле, неизвестно.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.