Блогер сходила на съемки «Голубого огонька» и описала свой ужас

0

Блогер сходила на съемки «Голубого огонька» и описала свой ужасФото: @natakondra

Блогер Наталья Кондратова приняла участие в записи новогодней передачи «Голубой огонек» и пришла в ужас от происходящего на съемках. О неприятном опыте девушка рассказала в своем Instagram.

Со слов Кондратовой, сначала она обрадовалась приглашению: сотрудники канала обещали ей встречи со звездами, шампанское и «умопомрачительную новогоднюю атмосферу». Также девушке полагался гонорар — одна тысяча рублей.

Блогер ожидала, что организация пройдет на высшем уровне, и тщательно подготовилась к съемкам. «Все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек vip меня впечатали в стену, когда начали выдавать талончик, которому можно будет потом получить ЗАРПЛАТУ», — ужаснулась Кондратова.

Девушка уточнила, что все фрукты за столами были ненастоящими. Одна из участниц массовки сломала зуб, пытаясь откусить кусок от угощения. Вместо шампанского бокалы были наполнены дешевым лимонадом. Фотографировать и общаться со звездами участникам запретили.

В течение 12 часов участникам приходилось изображать веселье, поздравлять коллег по массовке с праздником и кидать серпантин. Кондатова охарактеризовала происходящее как «профессиональный праздник в дурдоме».

Главным плюсом такого времяпрепровождения блогер назвала радость своей бабушки: по ее мнению, родственница будет горда за внучку, которая появится на экране в новогоднюю ночь.

Ранее актриса Мария Шукшина рассказала, что ей предлагали 15 миллионов рублей за участие в ток-шоу на канале «Россия 1». По ее словам, все участники таких телепередач получают гонорары за съемки.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.