Журналистка примерила объемный зад и рассказала о пережитом ужасе

0

Журналистка примерила объемный зад и рассказала о пережитом ужасеХейли Ричардсон Фото: @RichoJourno

Журналистка британского издания The Sun Хейли Ричардсон (Hayley Richardson) примерила накладки на ягодицы, по размерам схожие с формами Ким Кардашьян, и проверила реакцию прохожих. Свой опыт она описала в колонке на сайте издания.

«У меня скромные размеры, и мне было интересно понять, смогу ли я справиться с большими круглыми ягодицами, как у Ким. Для этого я использовала примитивный наряд с поддельной задницей, любезно предоставленный Amazon», — рассказала журналистка.

По словам Ричардсон, сложнее всего в этом испытании было подобрать подходящую одежду. Ей постоянно приходилось подтягивать брюки, которые сползали по бедрам. Более того, огромные размеры мешали журналистке даже в столовой. Ей пришлось дважды просить коллегу подвинуться, чтобы она смогла протиснуться за свой стол.

Ричардсон думала, что будет удостоена лишь нескольких взглядов и странных саркастических комментариев, однако ситуация вышла из-под контроля.

«Выйдя на улицу, я почувствовала, что была объектом для шуток буквально каждого проходящего мимо жителя Лондона», — заявила журналистка. Дети показывали на Ричардсон пальцем и смеялись, а женщины свирепо смотрели ей вслед. Одна девушка на рынке даже ухватила ее за поддельную ягодицу. Более того, зад журналистки обсуждали даже пенсионеры.

«В конце концов, я почувствовала облегчение, когда смогла раздеться и сесть на стул без проверки на предмет того, смогу ли я поместиться», — заключила Ричардсон.

В октябре аргентинская журналистка Нати Жота (Nati Jota) рассказала, что решилась на пластическую операцию из-за назойливых фанатов. Девушка уменьшила грудь, чтобы зрители смотрели ее репортажи внимательнее.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.