США ввели новые санкции против России из-за Крыма

0

США ввели новые санкции против России из-за Украины и Крыма. Речь идет о персональных ограничениях: новые рестрикции распространятся на трех физических лиц и девять организаций. «Газета.Ru» следит за развитием ситуации в онлайн-трансляции.

Трансляция

С начала
С конца

Не обновлять

Обновлять

21:31

Волкер признал, что в случае Крыма в США ожидают «продолжительного противостояния по вопросу статуса полуострова».

Читайте также...
1 из 7 366

21:27

«Позиция США заключается в том, что мы сохраняем санкции, которые у нас есть в отношении России и готовимся время от времени дополнять их, пока Россия не обеспечит прогресса по Украине», — заявил дипломат

21:23

«Сегодня министерство финансов США официально объявит о введении новых санкций в отношении России, связанных с Украиной и Крымом. Они коснутся трех физических лиц и девяти организаций, которые либо поддержали российские проекты в Крыму, либо связаны с нарушениями прав человека», — сказал он (цитата по ТАСС).

21:15

Новые санкции анонсировал спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер, выступая на телефонном брифинге для журналистов в Брюсселе в четверг, 8 ноября.

21:10

Добрый вечер, уважаемые читатели. США в очередной раз ужесточили санкции против России. «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.