Онлайн-трансляция стрельбы в Калифорнии с десятками пострадавших

0

Во время студенческой вечеринки в калифорнийском баре, расположенном в городе Таузанд-Окс, произошла массовая стрельба. СМИ сообщают о как минимум одном погибшем и десятках раненых. Полиция продолжает разыскивать стрелка — есть вероятность, что он все еще находится внутри заведения. «Газета.Ru» следит за развитием событий в онлайн-режиме.

Трансляция

С начала
С конца

Не обновлять

Обновлять

12:23

Правоохранители, которые работают на месте происшествия, заявили об около 30 выстрелах. По их словам, посетители бара разбежались в разные стороны, местонахождения каждого устанавливается. Тем временем, по словам местных жителей, на земле видны многочисленные следы крови.

Онлайн-трансляция стрельбы в Калифорнии с десятками пострадавших
ABC7

12:15

Читайте также...
1 из 7 376

Журналист телеканала ABC Джори Рэнд пообщалась с человеком, который был у входной двери в бар, когда злоумышленник открыл стрельбу. По его словам, стрелок был вооружен пистолетом. Он выстрелил в охранника, который находился у двери, закинул внутрь бара несколько дымовых бомб, а затем начал стрельбу по посетителям. Очевидец описал нападавшего как 20-летнего бородатого мужчину, предположительно — выходца с Ближнего Востока.

12:05

Таузанд-Окс располагается в 64 км от Лос-Анджелеса. Посетителями вечеринки могли стать студенты Калифорнийского университета Лютеран и Государственного университета Калифорнии. Эти учебные заведения располагаются недалеко от бара, где произошла стрельба.

12:03

Стрельба произошла в 23.20 по местному времени (в 7.20 по Москве). В заведении Borderline Bar & Grill, расположенном на улице Роллинг Окс Драйв, проходила студенческая вечеринка. Она должна была начаться в девять вечера и закончиться в два часа ночи. Об этом свидетельствует информация в инстаграм-аккаунте бара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Tomorrow! Whose ready to get their boots on and dance the night away? We are!

Публикация от BorderlineBar (@borderlinebar) 6 Ноя 2018 в 4:53 PST

12:01

В баре, расположенном в калифорнийском городе Таузанд-Окс, произошла массовая стрельба. Об этом сообщает местная полиция. Правоохранители заявляют о шести раненых, СМИ — о десятках. Всех пострадавших срочно госпитализировали, пишет CBS. Телеканал ABC сообщает о как минимум одном погибшем. «Газета.Ru» следит за развитием событий в онлайн-режиме.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.