Тренер сборной России рассказал о необходимости кричать на женщин

0

Тренер сборной России рассказал о необходимости кричать на женщинФото: Александр Вильф/ РИА Новости

Тренер сборной России по лыжным гонкам Егор Сорин рассказал, что часто повышает голос на тренировках. Такой метод особенно часто приходится использовать во время занятий с девушками. Слова специалиста приводит «Р-Спорт».

«Если какой-то спортсмен не понимает своей задачи и по ходу тренировки начинает что-то неправильно выполнять, в какой-то момент приходится повышать голос. Особенно с девушками это эффективно работает. То есть, тогда они быстрее могут воспринять, как правило. С ребятами у меня практически всегда спокойное общение. Потому что они все достаточно четко понимают, и эмоции их не захлестывают, как захлестывают эмоции девушек», — пояснил Сорин.

Тренер заметил, что его крик на тренировках не означает, что к кому-то из спортсменов он относится предвзято. Напротив, Сорин сказал, что в его группе, в которой занимаются 10 человек, нет «любимчиков».

33-летний Сорин — мастер спорта международного класса. Он занимается со спортсменами в возрасте от 21 до 23 лет. Ранее он работал в группе российских спортсменов, которой руководил тренер Маркус Крамер.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.