Кадыров раскрыл секрет примирения Тимати и Нурмагомедова

0

Кадыров раскрыл секрет примирения Тимати и НурмагомедоваФото: Саид Царнаев / РИА Новости

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров помирил враждовавших бойца ММА Хабиба Нурмагомедова и основателя лэйбла Black Star Тимати. Об этом он рассказал в Instagram-аккаунте.

По его словам, Тимати «с большим пониманием» принял аргументы о необходимости соответствия репертуара исполнителя специфике региона. Кадыров отметил, что Нурмагомедов не хотел задеть достоинство российского исполнителя, когда использовал «крепкие выражения в своих нашумевших постах». Глава Чечни считает их двоих своими «Братьями».

Читайте также...
1 из 7 572

«В итоге, наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз — прыжку дружбы))) А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название — «Шалинский свадебный прыжок»))) Вот такими шутками в адрес друг друга и назло все злопыхателям закончили эту историю мои Братья (орфография и пунктуация авторские — прим. «Ленты.ру»)», — заключил Кадыров. Он порадовался тому, что его «скромное посредничество сослужило такую добрую службу».

Рэп-исполнитель поделился записью Кадырова у себя на Instagram-странице, сопроводив репост фразами «Ахмат Сила», «Хабиб Сила» и «Дагестан до встречи».

9 сентября музыкант Black Star Егор Крид отменил концерт в Дагестане из-за угроз. Нурмагомедов прокомментировал данное событие, написав «Невелика потеря». Тимати и Крид указали бойцу ММА на его неправоту, однако он в резкой форме ответил рэперам. 13 сентября Кадыров списал гневные высказывания Нурмагомедова на нервы перед боем.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.