Кадыров раскрыл секрет примирения Тимати и Нурмагомедова

0

Кадыров раскрыл секрет примирения Тимати и НурмагомедоваФото: Саид Царнаев / РИА Новости

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров помирил враждовавших бойца ММА Хабиба Нурмагомедова и основателя лэйбла Black Star Тимати. Об этом он рассказал в Instagram-аккаунте.

По его словам, Тимати «с большим пониманием» принял аргументы о необходимости соответствия репертуара исполнителя специфике региона. Кадыров отметил, что Нурмагомедов не хотел задеть достоинство российского исполнителя, когда использовал «крепкие выражения в своих нашумевших постах». Глава Чечни считает их двоих своими «Братьями».

«В итоге, наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз — прыжку дружбы))) А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название — «Шалинский свадебный прыжок»))) Вот такими шутками в адрес друг друга и назло все злопыхателям закончили эту историю мои Братья (орфография и пунктуация авторские — прим. «Ленты.ру»)», — заключил Кадыров. Он порадовался тому, что его «скромное посредничество сослужило такую добрую службу».

Рэп-исполнитель поделился записью Кадырова у себя на Instagram-странице, сопроводив репост фразами «Ахмат Сила», «Хабиб Сила» и «Дагестан до встречи».

9 сентября музыкант Black Star Егор Крид отменил концерт в Дагестане из-за угроз. Нурмагомедов прокомментировал данное событие, написав «Невелика потеря». Тимати и Крид указали бойцу ММА на его неправоту, однако он в резкой форме ответил рэперам. 13 сентября Кадыров списал гневные высказывания Нурмагомедова на нервы перед боем.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.