Нурмагомедов выдвинул UFC ультиматум

0

Нурмагомедов выдвинул UFC ультиматумХабиб Нурмагомедов Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов обратился к руководству Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Спортсмен выступил в Instagram.

Нурмагомедов выразил возмущение тем, что UFC отменила бой его друга Зубайры Тухугова, который принял участие в потасовке после боя с ирландцем Конором Макгрегором. Россиянин недоволен тем фактом, что со стороны организации не последовало санкций в отношении окружения Макгрегора.

«(…) Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», — подчеркнул Нурмагомедов. Он отметил, что UFC может оставить себе его гонорар, выплата которого пока заморожена.

7 октября в главном бою UFC 229 Нурмагомедов победил претендента на чемпионский пояс Макгрегора. После поединка началась потасовка: россиянин набросился на тренера ирландца по борьбе Диллона Дэниса, Тухугов в свою очередь напал на самого Макгрегора. Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что бойцы, поучаствовавшие в драке в октагоне больше не будут выступать под эгидой организации.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.