Адвокат Кокорина обвинил избитого стулом чиновника в провокации

0

Адвокат Кокорина обвинил избитого стулом чиновника в провокацииДенис Пак Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Сотрудник Минпромторга Денис Пак спровоцировал конфликт с футболистом Александром Кокориным, заявил ТАСС адвокат спортсмена Олег Попов.

«Действия Кокорина в отношении Пака были спровоцированы самим потерпевшим. Там же, в кафе, конфликт был полностью исчерпан, и его участники принесли друг другу извинения», — сказал он.

Читайте также...
1 из 6 812

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами двух уголовных дел о хулиганстве, им грозит до семи лет тюрьмы. 10 октября они явились на допрос в полицию, где были задержаны на 48 часов.

8 октября Кокорин и Мамаев устроили две драки в центре Москвы. Сначала они избили водителя ведущей Первого канала Ольши Ушаковой на парковке возле гостиницы «Пекин». Пострадавший Виталий Соловчук получил черепно-мозговую травму перелом носа и ушиб мягких тканей лица.

Затем футболисты пошли в кафе на Большой Никитской, где напали на начальника департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. На записи камеры видеонаблюдения видно, что Кокорин ударил Пака стулом. Адвокат чиновника заявил, что футболисты напали на его доверителя из расовой неприязни.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.